Modernes Wohnen

Falkenbergerstr. 22 und Elsässer Str. 47a-c, 79110 Freiburg

Freiburg - Mooswald liegt mit dem nahen Seeparkgelände, eine der beliebtesten Grünanlagen innerhalb des Stadtgebiets Freiburgs, im Herzen des Freiburger-Westens.

Der Carl-Sieder-Hof ist eine zentrale, aber dennoch ruhige Wohnadresse. Rund um Ihr neues Zuhause finden Sie eine ideale Infrastruktur und zahlreiche Freizeitgestaltungsmöglichkeiten, wie das Hallenfreibad West, Tennisplätze, die Eissporthalle und vieles mehr.

Die zentrale Lage biete außerdem viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. In nur wenigen Gehminuten erreichen Sie die Straßenbahnhaltestelle, die Straßenbahn fährt Sie in wenigen Minuten zum Bahnhof oder in die Innenstadt.

Kindergärten, Grund- und Hauptschulen, Realschulen und weiterführende Schulen sind ebenso schnell zu Fuß erreichbar.

Zweiter Bauabschnitt

25 Mietwohnungen (zum Teil mit dem Förderprogramm der Erzdiözese Freiburg)
 9 x 2-Zimmer
13 x 3-Zimmer
 3 x 4-Zimmer

Die Energieversorgung (Strom und Wärme) erfolgt durch unsere Tochtergesellschaft EVB / Energieversorgungsgesellschaft Bauverein Breisgau mbH.

Auf Karte anzeigen:
auf Karte anzeigen
Direkte Ansprechpartnerin

Lisa Schikulla
0761 / 5 10 44 - 79
0761 / 5 10 44 - 9979
lisa.schikulla@bauverein-breisgau.de
Bitte beachten Sie: Die Wohnungsvergabe für die Wohnungen in der Falkenbergerstr. 22 fand bereits statt, derzeit werden die Wohnungen an die vorgemerkten Interessenten angeboten. Sollten alle Interessenten auf unseren Listen absagen, werden gegebenefalls einzelne Wohnungen kurzfristig ausgeschrieben.

Die Wohnungen in der Elsässerstr. 47 a-c werden voraussichtlich im November in der Wohnungsvergabe dabei sein.